jeudi 11 septembre 2008

Mon plat de cuisses de poulets au four

Pour ce soir, au menu une onctueuse Harira avec quelques cuisses de poulet bien rôties!! Insha ALLAH comme on dit! Mais avant tout, j'ai dû préparé mon poulet, le nettoyer, j'ai couper les cuisses en 2 ainsi la marinade pénètrera mieux! Voici mes images et ma photo du plat bien cuit pour ce soir insha Allah Pour "la chermoula", il vous faut, Ingrédients: - 1 oignon haché - 1c. à soupe de persil - 1c. à soupe de coriandre - 4 gousses d'ail - 5c. à soupe d'huile d'olive - 1 noix de... [Lire la suite]
Posté par Chemsy1 à 14:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 25 août 2008

Dürüm au poulet ou Tortillas fait maison

Un délice! et meilleur qu'au Snack Turc du coin... Ce matin j'en ai profité pour faire la grâce matinée, et oui je ne travaille pas encore alors c'est relax en ce moment! Je me suis levée à 11h30 et comme mon mari rentre à midi pour déjeûner, il fallait absolument lui préparer quelque chose d' "express", vite fait, facile à faire et bon en même temps... Alors je me suis dit des "DURUMS AU POULET"mmmmhhh un régal avec de la sauce andolouse et de la salade,... Les voicis Ma préparation en plusieurs... [Lire la suite]
Posté par Chemsy1 à 14:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
dimanche 24 août 2008

Mon poulet "Mhammar" des fêtes (poulet rôti) avec sa sauce aux olives

Normalement, il se prépare avec du citron confit mais comme mon petit mari n'aime pas le goût du citron dans son poulet je n'en ai pas mis... Mais le résultat n'en était pas trop différent!! Voici mon plat, pour commencer, puis je vous mettrai ma recette ce soir, car je dois y aller... En attendant régalez-vous... Comme promis je vous écrit ma recette avec étapes en images... Tout d'abord, "petit conseil" !! Pour avoir un poulet délicieux et avec une saveur incontournable, je le prépare toujours la veille en... [Lire la suite]
Posté par Chemsy1 à 15:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]