mes spécialitées marocaines
vendredi 19 septembre 2008

Mes citrons confits à la marocaine

Vous connaisez surement!! Les fameux citrons que l'on fait mariner dans de l'eau bouillante et du sel... J'aime beaucoup les plats avec un petit goût citronné, comme un bon poulet "m'hammar des fêtes avec des olives vertes ou encore un délicieux plat de poisson au four avec sa bonne odeur de citron!! Je me suis ravitailler et pour ma part je suis satisfaite, mon bocal est bien rempli et mes citrons peuvent être conservés toute une année de cette manière. Je vous explique comment j'ai procédé... étape par étape... pour... [Lire la suite]
Posté par Chemsy1 à 13:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

vendredi 5 septembre 2008

Mon tajine de veau aux légumes

Pour ce soir, nous avons dégusté un délicieux tajine de veau aux légumes, c'était très bon rempli de saveurs et d'épices Voici ce dont vous avez besoin pour le réaliser à ma manière... Ingrédients pour un tajine de 4 gros mangeurs LOL: - 250gr de viande de veau - 1 gros oignon rouge de préférence - du persil et coriandre (1c. à soupe chacun) - 5c. à soupe d'huile d'olive ou un mélange avec huile de maïs - 3 gousses d'ail - 3 carottes coupées en rondelles - 2 grosses tomates - 1 courgette -... [Lire la suite]
Posté par Chemsy1 à 23:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,