Bonjour à tous!

J'espère que pour les musulmans, vous avez passez un bon jour de Ramadan, qui se termine bientôt...

Je suppose que comme moi, vous avez passez une bonne partie de la journée dans votre cuisine à concoqueter de bons petits plats!!

Et bien moi aujourd'hui ça se résume juste à une délicieuse soupe aux légumes et poulet et quelques muffins au chocolat et amandes pour prendre avec le café, et comme déssert un appétissant pudding au chocolat bien froid...

Je n'ai pas prépraré + car mon petit mari ne peut encore rien manger!! A part des soupes ou panades, compotes... J'espère qu'il ira mieux très bientôt afin de garnir notre table et de la partager avec vous (par images, biensûre! LOL).

Enfin bon, voici mes muffins ...

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Je vous en proposerai bien un mais dans +/- 1h alors... ça vous dit??

Les voicis de plus près...

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Ces muffins je les donnerai également à mes enfants comme collation à l'école, ils apprécient bcp surtout ceux au chocolat, ils me disent: "maman, tu me donne un "champignon" LOL.

La recette...

Ingrédients et procédé pour le mélange:

Dans une jatte, mélangez au fouet...

- 1 pot de yaourt nature de 150gr

- 2 pots de sucre fin + 2 sachet de sucre vanille

- le jus d'1 orange pressée

- 2 pots de farine blanche tamisée

- 1 pot et demi d'huile

- 3 oeufs battus

- 2 pots de farine blanche tamisée

- 1 sachet de levure chimique

Après le mélange de tous ces ingrédients, séparez la pâte dans 2 jattes différentes!

Pour des muffins aux noisettes, mélangez 100gr de noisettes concassées dans votre pâte et sapoudrez sue vos muffins avant la cuisson.

Pour des muffins au chocolats, faire fondre 100gr de chocolat noir au bain-marie, et mélangez-y l'autre moitié de la pâte.

Mettez dans des moules à muffins recouverts de moules en papier.

Cuire au four préchauffé 180°C durant 20 à 25min en surveillant la cuisson!

Laissez refoidir et démoulez vos muffins et dégustez!