Mon Tiramisu au mascarpone & crème fraîche
Et ouiiiiiiiiii, mon Tiramisu a la forme d'un gâteau et qu'est-ce qu'il est bon!!
C'est la raison pour laquelle j'en prépare de temps en temps, car je ne peux y résister, une bouchée par là, une bouchée par çi, je viens et je pars dans mon frigo, cuillère à la main en train d'en goûter... Bonjour les kilos!!
Le voici nappé de crème fraîiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiche!!
La recette de ce Tiramisu est la même que mon Tiramisu Traditionnel, sauf qu'il faudra doubler les portions car c'est un gâteau pour 8 personnes et également rajouter 200ml de crème fraîche "très froide" que vous batterez au fouet électrique pour qu'elle devienne chantilly, à mélanger avec la crême au mascarpone!!
Voici le lien...
http://cuisinedechemsy.canalblog.com/archives/mes_desserts_frais/index.html
ps: pour la forme ronde d'un gâteau, j'ai juste utilisé un moule à cake rond de 30cm de diamètre, que j'ai mis rempli de Tiramisu au frigo pendant 2h, puis j'ai juste soulevé les côtés de mon moule et mon gâteau était assez épais donc il a tenu le coup!