Mon cake en couronne
Voici un très bon cake en forme de couronne, je l'ai préparé pour l'emporter avec moi chez ma maman et surprise il y avait de la famille chez elle... Cela tombait bien , on s'est bien régalé accompagné d'un bon café, il n'en restait même pas une miette!!
Je le prépare avec un grand verre de limonade comme doseur...
Pour réaliser le même, il vous faut:
- 5 oeufs frais
- 1 verre de sucre fin + 3 sachets de sucre vanille
- 1 verre d'huile de table
- 2 verres de farine tamisé
- 1 sachet de levure chimique
Mélanger le tout par ordre et mettre dans un moule beurré et fariné en forme de couronne (avec un trou au milieu) et laisser cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.
Une fois le temps écoulé, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, il doit ressortir sec.
Puis laisser refroidir le cake, le retourner et sapoudrer-le de sucre glace.
encore une photo...pour le plaisir des yeux!